小春晚八八空间赛区拉开帷幕

http://www.youth.cn  2015-12-08 16:16:00  中国青年网

  中国青年网北京12月8日电(记者 吕雪慧)2015年12月5日上午9时,2016年中国青少年网络春晚八八空间赛区金源、石景山校区的初选赛在金源演播厅拉开帷幕。演播厅内,人声鼎沸,小演员们欢呼雀跃,跃跃欲试。共有上百名孩子,近百个节目参加了上下午的两场初选赛。参赛作品包括歌曲、舞蹈、朗诵、小品、情景剧、快板、戏曲等。中国青少年网络春晚组委会主席邹叶女士,副主席张瑞祥先生,八八空间董事长谭梅老师,教学总监潘宁老师担纲专家评审团。中国青少年网络春晚组委会副主席邓宗德先生,柳国荣女士观看了上午的初选赛。
挥去前几日的雾霾,灿烂的阳光温暖着孩子们的张张笑脸,快乐的孩子,忙碌的老师,认真的评委,期盼的家长们,构成了现场的艺术氛围。孩子们的反复练习,认真准备节目,热烈欢快的掌声说明孩子们的表演深深地打动了观众的内心。在接下来的几周里,中国青少年网络春晚八八空间赛区将陆续或已经展开北京大悦城校区、西安、成都、南昌、福州校区的选拔赛。让我们祝福小演员们能够一路过关斩将,直通小春晚大舞台,在更大的空间展示孩子们的才艺和天赋。
同时,在全国各地的中国青少年网络春晚的节目和选手的选拔赛正在如火如荼地进行。我们热烈期望在腊月“二十三”小年夜的舞台上看到更精彩的节目,让更优秀的小演员的精湛才艺呈现给广大观众。
精彩内容请扫描中国青少年网络春晚网络春晚官方微信公众账户二维码点击关注

  中国青少年网络春晚是全国青少年文化活动的大型盛会,被誉为“中国小春晚”,由共青团中央网络影视中心、中国青年网、未来网、中国青年网络电视共同主办。在国家互联网信息办公室和共青团中央的指导下,以“公益慈善”为宗旨,以“励志青春?美丽中国”为主线,以“小年夜?小朋友?小春晚”为品牌特色,帮助青少年树立正确的人生观、价值观和世界观,激发青少年的责任感、使命感和幸福感,受到广大青少年网友的喜爱,得到社会各界的热情支持和广泛参与。
中国青少年网络春晚作为“青春励志故事”网络文化活动的重要组成部分,为青少年茁壮成长提供筑梦、追梦和圆梦的舞台,自2013年创办以来已成功举办三届。顾秀莲、周铁农等国家领导人给予网络春晚极大的关怀与指导,蒋大为、孙丽英、耿莲凤等著名艺术家和林妙可、邓鸣璐、阿尔法等小明星参加过网络春晚演出活动。中国青少年网络春晚点击率超过3000万人次,已经成为我国目前众多春晚节目中独具特色、颇具影响力的品牌活动之一。

编辑:吕雪 来源:

返回首页>>

http://chunwan.youth.cn/cwdt/201512/t20151208_7395543.htm
小春晚八八空间赛区拉开帷幕
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17