2016中国青少年网络春晚才艺选拔在京成功举办

http://www.youth.cn  2015-12-15 08:42:00  中国青年网

  2016年12月12日,北京青年政治学院附属中学体育馆,上百名才艺少年儿童和家长齐聚一堂,参加2016中国青少年网络春晚才艺选拔。由十几个小学和艺术培训机构推荐的舞蹈、歌曲和脱口秀、情景剧、模特表演等46个节目参加了选拔。中国青少年网络春晚组委会负责人观看了选拔,中央电视台综艺频道“我要上春晚”总导演赵大治、北京电视台卡酷频道舞蹈总监大奔、北京星纪元文化传媒有限公司董事长、著名舞蹈老师小船出任评委,并现场点评。 

  选拔现场小选手们盛装上台,憨态萌娃可爱至极,引来观众欢呼声和热烈的掌声。40多个节目出类拔萃,令人目不暇接,个个引人入胜。本次选拔的优秀节目将推荐参加2016中国青少年网络春晚全国总决选,有机会在网络春晚的晚会上登台表演,展露才华。 

  2016中国青少年网络春晚优秀节目和优秀选手的推荐选拔正在全国各地如火如荼地进行。本次2016中国青少年网络春晚才艺选拔由北京星纪元文化传媒有限公司、北京现代长江教育投资咨询服务中心主办。期盼本次选拔的优秀选手能在中国青少年网络春晚的舞台上再展风采。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

                                                                                                 

  

  中国青少年网络春晚是全国青少年文化活动的大型盛会,被誉为“中国小春晚”,由共青团中央网络影视中心、中国青年网、未来网、中国青年网络电视共同主办。在国家互联网信息办公室和共青团中央的指导下,以“公益慈善”为宗旨,以“励志青春?美丽中国”为主线,以“小年夜?小朋友?小春晚”为品牌特色,帮助青少年树立正确的人生观、价值观和世界观,激发青少年的责任感、使命感和幸福感,受到广大青少年网友的喜爱,得到社会各界的热情支持和广泛参与。 

  中国青少年网络春晚作为“青春励志故事”网络文化活动的重要组成部分,为青少年茁壮成长提供筑梦、追梦和圆梦的舞台,自2013年创办以来已成功举办三届。周铁农等国家领导人给予网络春晚极大的关怀与指导,蒋大为、孙丽英、耿莲凤等著名艺术家和林妙可、邓鸣璐、阿尔法等小明星参加过网络春晚演出活动。中国青少年网络春晚点击率超过3000万人次,已经成为我国目前众多春晚节目中独具特色、颇具影响力的品牌活动之一。 

编辑:姚兰 来源:中国青年网

返回首页>>

http://chunwan.youth.cn/cwdt/201512/t20151215_7420839.htm
2016中国青少年网络春晚才艺选拔在京成功举办
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17