2017中国青少年网络春晚录制在即 小演员露出萌翻“认真脸”

http://www.youth.cn  2017-01-22 09:21:00  中国青年网

 

1月20日上午,参加2017中国青少年网络春晚录制的小演员们在演出现场进行了最后阶段的彩排。中国青年网记者 李拓 摄

  中国青年网北京1月20日电(记者 李拓 开可)1月20日晚,2017中国青少年网络春晚将进行最终录制。上午,来自全国各地的小演员们在现场进行了最后阶段的彩排。

  本届晚会总导演李响介绍,晚会共分为金鸡报晓、托起朝阳、青春放歌和少年中国四部分,通过反映孩子们茁壮安全成长和社会给予孩子期望等内容,以满满正能量衬托中国青少年的蓬勃朝气。

  据了解,中国青少年网络春晚作为“青春励志故事”网络文化活动的重要组成部分,在国家互联网信息办公室、共青团中央的共同指导下,自2013年创办以来已成功举办了四届。该活动充分利用新媒体手段在广大青少年中开展“中国梦”和社会主义核心价值观的宣教,获得了社会各界的广泛好评,已经成为全国性青少年网络文化活动的知名品牌。

编辑:王翔鹏 来源:中国青年网

返回首页>>

http://chunwan.youth.cn/cwdt/201701/t20170122_9056817.htm
2017中国青少年网络春晚录制在即 小演员露出萌翻“认真脸”
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17