喜悦蜘蛛侠组合

http://www.youth.cn  2013-11-01 12:53:00  中国青年网

       当2011年5月22日晚第二季第四期《中国达人秀》播出后,喜悦蜘蛛侠节目收视再创新高,在全国26个城市的收视率达到3.1%,成为全国范围内同期节目中的收视翘楚。在这期节目里,一对表演《甩葱歌》的夫妇成为观众热议最多的选手。登上《中国达人秀》的舞台时,张海军手握几根大葱以蜘蛛侠造型亮相,是来保护妻子的,而当三位评委指出其才艺有限,让其妻喜悦单独表演时,喜悦展现出了惊人的歌艺。直到这时,两人讲起了自己的故事:原来,海军和喜悦相识于10年前,当时学声乐的喜悦还是一名大二学生,海军小学毕业,他在喜悦就读的大学,牡丹江师范学院校门外摆地摊,并发誓要做“蜘蛛侠”一生守护妻子。海军的勤劳执着,热情体贴打动了喜悦,两人决定?
        共同创业。喜悦家人当年很反对与海军结婚,他们在叔叔和舅舅的陪伴下吃了顿饭,就算简单结婚了。目前两人在没有活动的时候依然在北京市丰台区洋桥夜市摆地摊给大家手机,电脑,照相机等贴保护膜来维持一家老少的生计。台上,听到妻子成功晋级的海军掩面痛哭,两人含泪相拥的一幕让评委伊能静和台下的观众纷纷落泪,成为当晚节目收视的一个制高点,其视频在微博上还被李冰冰、郑则仕、李丹阳、安以轩等明星纷纷转载。
         由草根夫妻喜悦和海军组成的“喜悦蜘蛛侠”组合,在《中国达人秀》和《中华达人》两档选秀比赛中,分别获得16强和季军的成绩。歌唱家李丹阳老师和中国音乐学院声乐教授王苏芬老师收喜悦作学生;歌唱家王洁实老师收张海军做学生并教他们学习唱歌。
 
 
 
编辑:宋成然 来源:中国青年网

返回首页>>

http://chunwan.youth.cn/yst/201311/t20131101_4129372.htm
喜悦蜘蛛侠组合
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17